Кредит наличными

Онлайн-кредитование приобретает все возрастающую популярность. Мы предлагаем рассмотреть основные преимущества он-лайн банкинга перед офф-лайн кредитованием. Но также хотим напомнить вам о том что есть ваш кредит превратится в задолженность, то знакомство с коллекторским агентством не заставит себя долго ждать.

Банки предоставляют кредиты наличными даже людям с низким доходом. Всегда подумайте несколько раз прежде чем взять на себя ответственность по кредиту. Как в доброй русско-народной поговорке: «Семь раз отмерь и один раз отрежь», а не наоборот.

Не берите огромную сумму, которая вам не по карману. Вам будет печально каждый месяц опустошать ваш кошелек и потом перезанимать у друзей до зарплаты. Поэтому сразу посчитайте сколько будете отдавать за кредит. Сейчас есть такие онлайн калькуляторы.

При выборе кредита наличными следует обратить внимание не только на процентную ставку, которая лишь частично свидетельствует о привлекательности предложения, но, прежде всего, на общую стоимость кредита. Он состоит из номинального процента, банковской комиссии и дополнительных сборов, таких как страхование по безработице, сбор за подачу заявления. Общая стоимость кредита, а не процентная ставка, определяет, сколько денег вам придется вернуть в банк.

Не случайно, что банк дает возможность удобного погашения взносов — через Интернет или посредством внесения наличных денег, а также возможность выбора дня месяца, в который будет выплачиваться взнос. Таким образом, вы пропустите очередь в филиалах и сопоставите крайний срок оплаты с датой выплаты заработной платы, что обеспечит достаточные средства на счете на дату рассрочки платежа.

Анализируя предложение, вы также должны проверить, требует ли банк поручительства и каков период ожидания получения наличных — иногда деньги можно получить за 15 минут. Перед подписанием контракта необходимо внимательно прочитать его условия и объяснить любые сомнения с консультантом. Не стесняйтесь говорить менеджеру о том что вам не понятен в договоре тот или иной пункт. Ведь вы берете его не на один день, как минимум на пару лет.