У кого выгоднее взять деньги в долг?

Нам проще брать у семьи или в банке?
Любой может испытать внезапную нехватку денег для срочной необходимости. Мы тогда притворяемся, что просим ссуду родственникам. И всегда ли мы заимствуем только то, что нам нужно, или просто для удовольствия? Не всегда наша цель для который нам нужны деньги, оправдывает средства. Ну что ж, давайте посмотрим!

Где вы обычно берете деньги в долг?
Принимая во внимание возрастной критерий, ясно, что молодые россияне (20-34 года), безусловно, с меньшей вероятностью берут кредит. В этом случае почти половина из них выбирает кредит у члена семьи, а каждый пятый платит кредит с кредитной карты. И если вы уже получали деньги в качестве кредита на карту и разочаровались в этом, мы предлагаем проверенный экспресс кредит на карту онлайн получите в один клик до 15 000 на карту.

Старейшины, возможно, желающие быть более независимыми от своих родителей, чаще всего выбирают карточку. Кроме того, средний более высокий кредитный рейтинг в группе 35+ может оказать влияние на эту тенденцию.

Что касается заимствования у друзей, обе группы, похоже, согласны и предпочитают не вовлекать их в свои финансовые проблемы. Кредит от друга — последнее средство.

Для кого мы заимствуем?
Чем старше мы, тем меньше мы заимствуем для собственных нужд. В то время как молодые обычно занимают заемные средства, тратят на себя, в группе 35+ уже гораздо меньше людей занимают, думают о себе. Возможно, это связано с тем, что дети становятся все более и более важными в этом возрасте. Именно с учетом семьи люди старше 35 лет обычно берут кредит. Интересно, что мужчины более склонны и готовы брать кредиты для своих детей, вероятно, из-за их чувства ответственности за свою семью.

Независимо от возраста и пола, мы меньше всего готовы брать кредиты для родителей и друзей. И помните что ничто не портит отношения настолько как платеж за кредит который вы погасить не в силах. Прежде чем принять на себя обязательства по кредитованию взвесьте свои силы и подумайте несколько раз.